공지사항

[경고]zhfhskdmlzh회원, 무성의댓글로 마이너스 패널티

Lv.9운영자 3 472 2018-12-13
zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 5화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:39:06
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 4화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 4화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:37:15
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 3화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 3화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:35:04
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 2화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 2화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:32:40

zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 내 노예(14) - 굴종댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:55:24
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(15) - 조교의 나날댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(15) - 조교의 나날댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:54:40
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(18) - 사촌동생 지훈(3)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(18) - 사촌동생 지훈(3)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:51:55
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(17) - 사촌동생 지훈(2)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 육변기(17) - 사촌동생 지훈(2)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:50:19
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 내 노예(12) - 치욕의 온천여행(2)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 내 노예(12) - 치욕의 온천여행(2)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:47:41
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 내 노예(11) - 치욕의 온천여행(1)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나는 내 노예(11) - 치욕의 온천여행(1)댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:36:18
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(10) - 함정 그리고..댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(10) - 함정 그리고..댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:11:40
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(9) - 암캐댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(9) - 암캐댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 03:11:33
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(8) - 헬스댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(8) - 헬스댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:58:04
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(7) - 계약서댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(7) - 계약서댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:51:54
옆집 누나 괴롭히기 / 루트 설문조사댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 루트 설문조사댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:41:31
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(6) - 분기점댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 조교하기(6) - 분기점댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:40:57
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(5) - 과외2댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(5) - 과외2댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:23:52
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(4) - 과외1댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(4) - 과외1댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 02:15:12
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(3) - 라면댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
옆집 누나 괴롭히기 / 옆집 누나 괴롭히기(3) - 라면댓글작성 - 기대됩니다 연재 잘 부탁드려요. 60 2018-07-26 01:42:4

zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 5화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:39:06
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 4화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 4화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:37:15
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 3화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 3화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:35:04
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 2화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
네토라레(NTR) 단편선 / 탈옥범 - 2화댓글작성 - 이렇게 쉽게 함락되ㅐ네요 어떻게되려나 100 2018-12-13 05:32:40
말하는게 늦어 / SEX FRIEND [3]댓글작성 - 이러다가 어떻게 되는거에요 유라는 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
말하는게 늦어 / SEX FRIEND [3]댓글작성 - 이러다가 어떻게 되는거에요 유라는 30 2018-10-16 00:50:11
말하는게 늦어 / 가지고 싶다 [2]댓글작성 - 이러다가 어떻게 되는거에요 유라는 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
말하는게 늦어 / 가지고 싶다 [2]댓글작성 - 이러다가 어떻게 되는거에요 유라는 30 2018-10-16 00:49:42
색기발랄 / 색기발랄 36 (최종화)댓글작성 - 다음 내용이 기대되네요 어떻게 되려나요 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
색기발랄 / 색기발랄 36 (최종화)댓글작성 - 다음 내용이 기대되네요 어떻게 되려나요 50 2018-08-17 00:39:31
색기발랄 / 외전 - 박우리, 그리고 성현아 下댓글작성 - 다음 내용이 기대되네요 어떻게 되려나요 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
색기발랄 / 외전 - 박우리, 그리고 성현아 下댓글작성 - 다음 내용이 기대되네요 어떻게 되려나요 50 2018-08-17 00:38:37
가상무협 창천무림 시즌3 / 창천무림 시즌3 4부 24화 (중)댓글작성 - 재미있네요 어떻게 되려나요 전개가 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
가상무협 창천무림 시즌3 / 창천무림 시즌3 4부 24화 (중)댓글작성 - 재미있네요 어떻게 되려나요 전개가 25 2018-07-31 17:00:54
아내의 두 얼굴 / 각성-2댓글작성 - 재미있네요 어떻게 되려나요 전개가 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 두 얼굴 / 각성-2댓글작성 - 재미있네요 어떻게 되려나요 전개가 50 2018-07-31 16:56:49
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(9)댓글작성 - 전개가 어떻게 되려나요 앞으로는 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(9)댓글작성 - 전개가 어떻게 되려나요 앞으로는 50 2018-07-27 19:04:03
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(7)댓글작성 - 앞으로의 전개가 기대됩니다 어떻게 될런지 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(7)댓글작성 - 앞으로의 전개가 기대됩니다 어떻게 될런지 50 2018-07-27 18:56:58
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(6)댓글작성 - 앞으로의 전개가 기대됩니다 어떻게 될런지 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(6)댓글작성 - 앞으로의 전개가 기대됩니다 어떻게 될런지 50 2018-07-27 18:54:18
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(5)댓글작성 - 앞으로 전개가 어떻게 될지 궁금하네요 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(5)댓글작성 - 앞으로 전개가 어떻게 될지 궁금하네요 50 2018-07-27 18:50:16
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(4)댓글작성 - 어떻게 될런지 궁금하네요 전개가 내역 zhfhskdmlzh 이름
zhfhsk
아내의 기억 / 아내의 기억 1부 - 진실(4)댓글작성 - 어떻게 될런지 궁금하네요 전개가 50 2018-07-27 18:47:25

닉네임 zhfhsk님이 꾸준히 무성의댓글을 쓰신 관계로 신고를 받아 확인해본 결과

무성의댓글 도배로 확정이 되어 마이너스 패널티 -10000점을 부과해드립니다.

앞으로도 이런 식의 무성의댓글은 꾸준히 모니터링해서 처벌을 하고 있으니

무성의하게 댓글을 써서 도배를 하지 말아주시기 바랍니다.

Comments

'잘보고갑니다','ㅋㅋㅋ','재밌네요' 같은 글내용과 상관없는 무성의댓글 작성 시 -10000북캐시의 패널티를 받습니다.

비가와용
경고 누적시 처벌로 바뀌면 안되나요??
wd80
파밍이 당연한 곳이 이상한 겁니다.
그 버릇대로 쓰게 내버려두는 것이 결코 좋은 것도 아니고
가뜩이나 운영자도 적은데 본 척도 안 할 경고 날린다고 진정될 것 같진 않습니다.
소형 사이트니 이런 식으로 운영하는게 효율적일 수도 있는 거죠.
또라에몽
그렇죠 경고로 바뀔거면 저렇게 하지는 않죠 완전 복사 붙여넣기네요 작가님 힘빠지게하는 덧글인데요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유