공지사항

북캐시선물(쪽지), 커미션 등 여러가지 기능 추가

Lv.9운영자 7 539 2017-04-26
안녕하세요. 판도라 운영자입니다.

1. 전체 게시판의 리스트 목록을 PC 50개, 모바일 20개로 늘렸습니다.

2. 팬픽&번역 요청란을 커미션란으로 명칭 변경했습니다.

3. 쪽지보내기에 포인트 뿐만 아니라 북캐시도 선물할 수 있게 변경하였습니다. (잠시 오류가 있었는데 그것도 해결했습니다.)

4. 커미션 게시판에 본인이 댓글을 달아서 회수를 할 수 있게 변경하였습니다. (또한 모바일에서는 글쓰기가 안되는 오류가 있었는데 수정했습니다)

Comments

'잘보고갑니다','ㅋㅋㅋ','재밌네요' 같은 글내용과 상관없는 무성의댓글 작성 시 -10000북캐시의 패널티를 받습니다.

자군
빠른 처리 감사합니닷!
UNIKO
많은 발전, 감사합니다.
시온샤나
커미션 북캐쉬 회수기능 감사합니다아~
오호, 이젠 북캐쉬 선물도 되는군요! 감사할 따름입니다~
비미르
근데 북캐시, 포인트 모두 수수료가 없어졌다고 하셨는데 이제 포인트, 북캐시 서로 일부 전해주기도 쉬워진건가요? 그리고 무료 기능도 생겼는데 연재란에서 연재하면서 모든 회차를 다 무료로 할 수도 있나요?
운영자
네. 모두 가능합니다.
모릿
좋아졌네요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유