공지사항

여러분들도 작가들 초대에 적극 도와주세요.

Lv.9운영자 25 3,275 2016-04-21
판도라 운영자입니다.

이전에 의견을 물었던 것처럼 여러 작가님들께 접속을 시도했습니다.

하지만 소라X 쪽은 사이트가 사라지면서 초대를 시도했던 분들과의 연락이 끊긴 것 같네요.

조아라에도 몇 분은 초대했지만 연락이 아직 없는 걸 보면 그쪽도 아직 모를 것 같습니다.

혹시 자신이 좋아하는 작가님이 계시다면 저희에게 알려주세요. 컨텍트해보곘습니다.

하지만 여러분들도 적극적으로 좋아하는 작가님들을 초대해주세요.

자신이 좋아하는 작가님들께 이런 곳도 있다는 걸 넌지시 알려주시는 정도 좋습니다.

작가들이란 자신의 작품을 좋아하는 독자들을 좋아하니까요. 오히려 저희가 접촉하는 것보다 더 설득력이 있을 겁니다.

사실 판도라의 상자는 작품이 많이 부족합니다.

카페 시절까지 합쳐서 이제 8년차가 되어가는데도

작품 수는 http://pandorasbox.kr/bbs/page.php?hid=allnovel 이 정도 밖엔 안되죠.

물론 중간에 탈퇴한 작가님들도 있고, 그 분들이 삭제한 작품들도 있지만

그래도 많이 부족합니다.

저희 사이트에는 끊임없이 새로운 물이 유입되었으면 합니다.

그래서 계속 재밌는 작품들이 넘쳐났으면 합니다.

그러기 위해서는 여러분의 도움이 절실히 필요합니다.

도와주세요.

그래서 이곳을 끊임없이 재밌는 곳으로 다같이 만들어 가봅시다.

Comments

'잘보고갑니다','ㅋㅋㅋ','재밌네요' 같은 글내용과 상관없는 무성의댓글 작성 시 -10000북캐시의 패널티를 받습니다.

쌩이에오
열심히 낚시대 던지겠습니다
JIMI5438
그래도 판도라에잇는소설들은 대부분 질이높아서 좋지요...
실버스톤
화이팅입니다.
kms9999
저도 판도라에 대단한? 작품이 많아서 오게 되었죠.. 판타지..
작가님들한테 홍보를 좀 해보겠습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유