작가의 소리

근황 보고 겸 새해 인사입니다.

Lv.6구선장 0 76 2017-01-11
아- 좀 많이 늦긴 했지만, 새해 복 많이들 받으시길!

더불어 정말 간만에 들어와서 근황 보고입니다.
절 아시는 분들이 얼마나 남아 계실지가 걱정입니다만...

공모전을 여기저기 찔러보는 중입니다.
현재 교보문고 소재의 톡소다라는 웹 플랫폼에서 하는 연재 형태의 공모전에 투고를 했죠.
당연히, 전 연령 작품으로요.

다만 여러가지로 생각중인데, 카프틴 크라이시스를 살리려면 역시 밖으로 가져가서 풀어야 한다는 생각도 들고 있습니다.
카프틴이라는 캐릭터는 메인 유니버스 캐릭터로서 제가 굉장히 미는 캐릭터이기도 하고 말이죠.
일단 생계수단으로써 내놓게 되면 저도 어떻게든 작업을 하게 될 테고(...)
다만 이는 궁극적으로 판도라에서 연재를 내려야 하는 게 되기에, 혹시 이 점이 마음에 걸리시는 분이 계시다면 댓글을 주시기 바랍니다.
저도 솔직히 어디까지나 하나의 방안으로서 고려하는 단계라서, 관련 댓글을 많이 주시면 접는걸로.

Comments

'잘보고갑니다','ㅋㅋㅋ','재밌네요' 같은 글내용과 상관없는 무성의댓글 작성 시 -10000북캐시의 패널티를 받습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유